Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэн Браун обошел Бориса Акунина по продажам в Казахстане

По итогам прошлого года, книга Брауна "Утраченный символ" стала самой продаваемой в Казахстане. "Весь мир театр" оказался на втором месте.

По итогам 2010 года лидером продаж среди художественной литературы в Казахстане стала книга американского писателя Дэна Брауна "Утраченный символ". Такие данные привела компания "Меломан". На втором месте по продажам оказался роман Бориса Акунина "Весь мир театр". Замыкает тройку лидеров ирландская писательница Сесилия Ахерн со своей книгой "Волшебный дневник". Другой ее роман "P.S. Я люблю тебя" занял четвертую строчку в списке самых продаваемых художественных книг в Казахстане. Пользуются спросом у казахстанцев также ее романы "Не верю. Не надеюсь. Люблю" (седьмое место) и "Подарок" (восьмое место).
Пятое место по продажам заняла популярная американская писательница Элизабет Гилберт с книгой "Есть, молиться, любить", которая недавно была экранизирована. На шестой строчке рейтинга оказалась автор сумеречной саги Стефани Майер с романом "Рассвет". Ранее Tengrinews.kz сообщал, что мировой релиз книги Брауна "Утраченный символ" состоялся в 2009 году. В первый же день выхода роман стал хитом на торрент-порталах и побил рекорды продаж в США. Также он стал рождественским бестселлером в Великобритании. Роман опубликован тиражом 6,5 миллиона экземпляров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
26 сентября 2011
12:09