ATGkLoAcitO3JheMtRdTXdwQFeInK8kBQcjEZb5Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британцы создали комикс о супергероях-геях

Британцы создали комикс о супергероях-геях
Фотоиллюстрация с сайта comicbookresources.com
В Великобритании вышли в свет комиксы, главными персонажами которой стали супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает РИА Новости. Автором необычной книги под названием "Спандекс" (Spandex) стал художник Мартин Иден. Издание стало бестселлером в одночасье.
"Я выяснил, что еще никто до меня не додумался создать команду супергероев-геев. На мой взгляд, это очень свежая и оригинальная идея", - отметил создатель комиксов. Помимо этого, он добавил, что его книга предназначена в первую очередь для взрослых вне зависимости от их собственных сексуальных предпочтений. Главными персонажами сборника стала команда из семи супергероев, раскрашенных в соответствии с семи цветами радуги по примеру флага гей-движения. Среди них трое молодых мужчин и три девушки. Возглавляет группу трансвестит по имени Свобода (Liberty), в амуницию которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека. Штаб-квартира супергероев расположена в городе-курорте Брайтон на юге Великобритании, который традиционно считается гей-центром королевства. Врагами супергероев стали розовый ниндзя и гигантская 15-метровая лесбиянка. "Мои герои ничем не уступают известным Спайдермену или Бэтмену - просто они спят с представителями своего пола", - заключил автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама