Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский подросток выиграл конкурс на обучение в Большом театре

Британский подросток выиграл конкурс на обучение в Большом театре
Здание Большого театра. Фото с сайта wikipedia.org
Британский подросток выиграл возможность учиться в балетной школе Большого театра России, сообщает BBC News. 16-летний Дэниел Долан (Daniel Dolan) стал третьим англичанином, удостоившимся такой чести, за всю 233-летнюю историю театра. Подросток из города Уиднес (Widnes) графства Чешир начал танцевать в четырехлетнем возрасте. Учитывая тот факт, что все солисты Большого известны своей силой и атлетизмом, Долан сказал, что будет продолжать эту традицию. Танцор начнет заниматься в академии в августе текущего года при условии, что ему удастся найти 15 тысяч фунтов стерлингов (21,7 тысячи долларов). Отец юного дарования говорит, что в настоящий момент семья занимается поиском спонсоров. "Дэниелу выпала большая честь, но если нам не удастся собрать нужную сумму, он не сможет осуществить свою мечту", - отметил.
Ранее таланты танцора признали и другие престижные заведения мира. Долан выиграл грант на обучение в знаменитом театральном училище "Школа Джуллиарда" (The Juilliard School) в Нью-Йорке. В эту школу ежегодно принимаются всего 44 человека со всего света. Государственный академический Большой театр (ГАБТ) является крупнейшим в России и одним из самых значительных в мире театров оперы и балета. Солисты Большого неоднократно отмечались различными наградами за свое мастерство. Труппы театра часто гастролируют по различным странам мира, где их встречают с огромной любовью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама