Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский архитектор получил премию по искусству

Британский архитектор получил премию по искусству
Норман Фостер. Фото с сайта bdonline.co.uk
Британский архитектор Норман Фостер (Norman Foster) стал лауреатом "Премии по искусству-2009" испанского Принца Астурийского, сообщает РИА Новости. Жюри решило удостоить этой премии Фостера за творчество, которое сочетает в себе эстетические качества, интеллектуальные размышления и диалог между территорией и гражданским сообществом. Во всех творениях градостроитель передает настроение эпохи глобализации. Британского архитектора считают одним из лидеров в мировой архитектуре стиля хай-тек. Он впервые применил зеркальное остекление при работе над лондонским Фред Олсен-сентр в 1967. Фостер является автором башни "Миллениум" в Лондоне, франкфуртского банка (самого высокого здания в Европе), 47-этажного небоскреба Шанхайского банка в Гонконге, стеклянного купола реконструированного здания рейхстага в Берлине.
Фонд Принца Астурийского (Fondo del Principe de Asturias), расположенный в городе Овьедо на севере Испании, c 1981 года присуждает ежегодные премии в восьми номинациях: гуманитарная деятельность, социальные науки, искусство, литература, научно-технические исследования, международное сотрудничество, согласие и спорт. Помимо 50 тысяч евро, премия включает статуэтку, специально созданную в свое время художником Жоаном Миро (Joan Miro), и диплом. В этом году на премию претендовали британская актриса Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgreiv), испанский режиссер Карлос Саура (Carlos Saura), американский скульптор Ричард Серра (Richard Serra).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама