vNPEvYmH1wHaHx8KFIeaye2Nyr8WWHYJqxYP4uAQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Большой театр признан общеизвестным товарным знаком

Большой театр признан общеизвестным товарным знаком
Фото с сайта wordpress.com
Роспатент признал товарный знак Государственного академического Большого театра (ГАБТ) общеизвестным, сообщается на сайте театра со ссылкой на директора Центра правовой защиты интеллектуальной собственности Владимира Энтина.
Энтин сообщил, что "никто не вправе зарегистрировать тождественный товарный знак или сходный с ним в отношении любых товаров и услуг". Теперь также запрещается использование изображения фасада здания Большого театра и слова "Большой" при занятиях любой деятельностью без разрешения ГАБТ. Сюда входит и проведение театрально-зрелищных мероприятий и продвижение каких-либо товаров и услуг. Энтин отметил, что из явных преимуществ "общеизвестного товарного знака" перед "обычным" является неограниченный срок действия и сохранение защитной силы при неиспользовании. Товарным знаком "Большой театр" стал в августе 2005 года. Признания общеизвестности товарного знака руководство театра добивалось два года. Напомним, что сейчас продолжается реконструкция здания ГАБТ, начавшаяся в 2005 году. В апреле 2009 года был открыт фасад театра. По сообщению ответственных лиц, ремонт завершится в октябре 2011 года. Позже мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что реконструкция Большого театра может закончиться раньше намеченного срока. Открытие театра состоится в сентябре текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама