Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Большой театр поменяет проект реконструкции

Большой театр поменяет проект реконструкции
Фото РИА Новости. Дмитрий Чернов
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил в среду на онлайн-конференции, что реконструкция Большого театра будет завершена в срок, к октябрю 2011 году, сообщает РИА Новости.Однако многое, по словам мэра, в проекте реконструкции нужно скорректировать. "Нам был поставлен срок президентом - октябрь 2011 года. Мы обещание выполним. Еще многое надо поправить в проекте реконструкции. Мы со многим не согласны, например, с вопросами обеспечения безопасности посетителей театра и артистов. Но к 2011 году мы театр сдадим, а, может быть, даже и раньше - я мечтаю, чтобы это случилось пораньше", - сказал Лужков.
Необходимо обустроить сквер за Большим театром, установить механическое оборудование за сценой театра, обустроить подземное пространство для хранения реквизита. Целью реконструкции было устройство арьерсцены и сооружение подземных залов, лифтов и дополнительных служебных помещений. Напомним, что в июне подрядчика реконструкции театра "СУИХолдинг" отстранили от проекта. Вместо холдинга ремонтом объекта занялись компании Зиявудина Магомедова. В сентябре Московское управление следственного комитета при прокуратуре России (СКП РФ) возбудило уголовное дело в связи с растратой денежных средств, предназначенных на ремонт Большого театра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама