idsn7DzXjWRHaoEsCd2OZ2HDwljjWE0Fnty8Ya0d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большому театру" испортят зарубежные гастроли

"Большому театру" испортят зарубежные гастроли
Фото с сайта wordpress.com
Административное дело, возбужденное в отношении "КАПО Дьюти Фри", может осложнить гастроли "Большого" (ГАБТ), пишет РБК Daily. Адвокат театра Владимир Энтин заявил о незаконности использования товарного знака Bolshoj фирмой Danceria. Ее представители грозятся запретить рекламу ГАБТ за рубежом. Дело с полиэтиленовыми пакетами вызвало международный резонанс. Швейцарская компания Danceria, которой принадлежит производство алкогольной продукции и балетных аксессуаров с логотипом Bolshoj, заявила о намерении подать ответный иск против театра. Представители иностранной фирмы утверждают, что в 1988 году они создали с ГАБТ совместное предприятие с равным долевым участием "Большой театр - Мастер". Тогда же Danceria по поручению руководства театра зарегистрировала товарный знак Bolshoj по нескольким классам международной классификации товаров и услуг, в том числе 33-му (алкогольная продукция) и 16-му (реклама, публикации).
С развалом СССР у швейцарцев все еще остались права на использование бренда. Между тем, "Большой" зарегистрировал товарный знак в роспатенте по разным классам в 2002 году. На попытки Danceria продолжить совместную деятельность руководство театра отвечало отказом. Напомним, в начале мая в Мурманской области таможенники изъяли полиэтиленовых пакеты с логотипом Bolshoj, "Большой" и Vodka. Груз направлялся в магазины беспошлинной торговли "Дьюти Фри". Представители театра посчитали данную продукцию контрафактной и заявили в суд о незаконном использовании бренда "Большой". Судебные слушания в Арбитражном суде Мурманской области по данному делу отложены до 20 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр