Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Банку супа Campbell's" Уорхола оценили в 50 миллионов долларов

"Банку супа Campbell's" Уорхола оценили в 50 миллионов долларов
Энди Уорхол. Фото с сайта daylife.com
В рамках аукциона послевоенного и современного искусства, проводимого нью-йоркским филиалом аукционного дома Christie's, будет выставлена работа Энди Уорхола "Большая банка супа Campbell's с консервным ножом", Artdaily. Ожидается, что картина уйдет с молотка за 30 - 50 миллионов долларов. Уорхол написал около десяти "портретов" банок супа Campbell's. Большинство из них находятся в коллекциях различных музеев. "Большая банка супа Campbell's с консервным ножом" была написана в 1962 году . Картина была первой работой Уорхолла, выставленной в музее.
На аукционе послевоенного и современного искусства также представят работу скульптура Джеффа Кунса "Колокольчик". Это произведение эксперты оценили в 12 - 16 миллионов долларов. Помимо этого, на торги выставят карртину "Две свечи" немецкого художника Герхарда Рихтера. За нее Christie's рассчитывает выручить не менее 12 миллионов долларов. В рамках аукциона также будут представлены работы Марка Ротко, Виллема де Кунинга, Роя Лихтенштейна, Джаспера Джонса и других художников. Напомним, что июле этого года Christie's продал портрет Элизабет Тейлор, написанный Уорхолом. "Серебряная Лиз" ушла с молотка за 10,2 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама