PI4y85NfKNTOOjWlrNfInTYlslvlIle2lIJpeFm7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автопортрет Мане поставил рекорд на Sotheby's

Автопортрет Мане поставил рекорд на Sotheby's
Иллюстрация с сайта arttrans.com.ua
22 июня на торгах в лондонском филиале аукционного дома Sotheby's был поставлен рекорд стоимости работы Эдуарда Мане, сообщает BBC News. "Автопортрет с палитрой" (Manet A La Palette), датированный 1878-1879 годами, ушел с молотка за 22,4 миллиона фунтов (33,6 миллиона долларов). Мане изобразил себя в котелке, держащим в руке кисть. Руководство аукционного дома планировало выручить за один из двух существующих автопортретов художника от 20 до 30 миллионов фунтов (от 29,7 до 44,6 миллиона долларов). Предыдущий рекорд на полотна французского импрессиониста был поставлен 21 год назад, когда за 16,4 миллиона долларов была продана картина "Улица Монье с флагами" (1878).
Кроме того, в этот день с молотка ушло полотно француза Андре Дерена "Деревья в Коллиуре" (Arbres a Collioure, 1905). Цена в 16 миллионов фунтов (23,8 миллиона долларов) стала рекордом для творчества этого художника. Также было продано полотно Анри Матисса "Одалиски изображают дам" (Odalisques jouant aux dames, 1928). За него заплатили почти 12 миллионов фунтов (чуть больше 17,5 миллиона долларов). В ближайшее время торги современных художников и импрессионистов проведет аукцион Christie's. Топ-лотами аукциона, назначенного на 23 июня, являются "Лилия" (1903) Клода Моне и "Портрет Анхеля Фернандеса де Сото" (Portrait de Angel Fernandez de Soto, 1903), написанный Пабло Пикассо. От их продажи планируется выручить от 30 до 40 миллионов фунтов (от 44,6 до 59,6 миллиона долларов). 29 июня эстафетная палочка вновь перейдет к Sotheby's. В Париже пройдут торги второй части коллекции арт-дилера Амбруаза Воллара (Ambroise Vollard), в которую входили вышеуказанные произведения Мане, Дерена и Матисса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр