nK63OeJPNQEu2Em6rU8xSD44MYbkwdmUlK1IO2ZJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автопортрет Энди Уорхола выставят на торги Sotheby's

Автопортрет Энди Уорхола выставят на торги Sotheby's
Энди Уорхол. Автопортрет. Фото ©AFP
Автопортрет известного американского художника Энди Уорхола выставят на торги Sotheby's, пишет The New York Times. Портрет 42 года хранила бывшая секретарша Уорхола Кэти Насо (Cathy Naso), которая в 1967 году получила картину от автора в качестве оплаты за свою работу. 17-летняя жительница Бруклина начала работать секретарем на фабрике Уорхола в 1965 году. По словам Насо, она посвящала делала это в свободное от учебы время. Она работала безвозмездно, поскольку художник был ее кумиром. Спустя два года Уорхол подарил девушке свой портрет с собственноручной подписью. Картина какое-то время висела у нее в квартире. Однако боясь, что картину могут украсть, Насо спрятала ее в шкаф, где портрет пролежал до недавнего времени. По мнению организаторов торгов Sotheby's, именно это позволило картине сохранить яркость цвета.
"Я бы очень хотела оставить этот автопортрет себе, но ему место в мире искусства. Мне бы хотелось, чтобы его новый владелец дорожил им так же, как я", - поделилась Насо. Аукцион состоится 11 ноября в Нью-Йорке. Оценочная стоимость картины составляет более одного миллиона долларов. Напомним, что в начале сентября были украдены девять картин Уорхола, принадлежавшие бизнесмену Ричарду Вейсману. Грабители вынесли из его дома в западной части Лос-Анджелеса портреты знаменитых спортсменов. За предоставление информации об украденных полотнах Уорхола местная полиция установила вознаграждение в один миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр