Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абрамович возглавил десятку крупнейших коллекционеров искусства

Миллиардер прославился среди искусствоведов приобретением картин Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов долларов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона долларов.

Российский миллиардер Роман Абрамович возглавил список десяти крупнейших и самых активных коллекционеров текущего года, сообщает ARTnews. С 2008 года Абрамович стал вкладывать средства в искусство и прославился своими покупками на торгах. Он приобрел картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов долларов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона долларов. Также в десятку коллекционеров вошли Элен и Бернар Арно из Парижа, которые покупают произведения современного искусства. Затем следуют Дебра и Леон Блэк, Эдит и Илай Броад, Александра и Стивен Коэн, Джозеф Лау, Филип Ниаркос, Франсуа Пино и Эмили и Митчелл Рейлс. Завершает десятку шейх Сауд Мухаммад Али аль-Тани.
Журнал также опубликовал версию списка из 200 коллекционеров. В расширенном списке помимо Абрамовича присутствуют президент "Онэксим-Девелопмента" Олег Байбаков и его дочь Мария, а также украинский бизнесмен Виктор Пинчук, композитор Эндрю Ллойд Уэббер, художник Дэмиен Херст, рекламщик Чарльз Саатчи и многие другие любители искусства.
Для составления двадцатого по счету списка издание опросило коллекционеров, арт-дилеров, аукционистов, директоров музеев и кураторов из 22 стран. Экспертов опрашивали о состоянии арт-рынка после кризиса, когда картины Писакссо и Джакометти продавали по 106,4 миллиона долларов и 104,2 миллиона долларов соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
26 сентября 2011
12:09