22bHwMmqE9uKiw2IxgNVPrWLaO4EJ0K5ciJr4yEh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 50 ранее неизвестных произведений Марка Шагала выставлено на продажу

Более 50 ранее неизвестных произведений Марка Шагала выставлено на продажу
Иллюстрация с сайта jewish.ru

Лондонский Колледж имени Лео Бека выставил на аукцион около 50 работ Шагала, одного из самых известных представителей художественного авангарда XX века, сообщает Jewish.ru.

Коллекцию пожертвовали супруги Альфред и Ирмгард Нойман, которых связывала с художником многолетняя дружба. Шагал часто дарил друзьям посвященные ему книги с автографом и каким-нибудь забавным рисунком. Многие рисунки представляют собой портреты художника или супругов Нойман. Все они сопровождались подписью художника и забавной цитатой.

Ранее подобные работы не выставлялись на аукционе и неизвестны широкой публике. Нойманы пожертвовали свою коллекцию колледжу в 1993 году, до сегодняшнего дня она находилась в библиотеке. Как ожидается, рисунки будут проданы по цене от 740 до 22 000 долларов. Вся коллекция оценивается в диапазоне 370-520 тысяч долларов. Поскольку популярность Шагала значительно выросла в последнее время, спрос выставленных на аукцион работ значительно превышает предложение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр