Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армрестлеру в Австралии сломали руку в прямом эфире

Мужчины соревновались в рамках благотворительного чемпионата.

Армрестлеру в Австралии сломали руку в прямом эфире
Уэнделл Сэйлор (справа) сломал руку Бену Россу. Фото с сайта podrobnosti.ua
На благотворительном чемпионате по армрестлингу спортсмену сломали руку. Жуткие кадры транслировались по австралийскому телевидению в прямом эфире, сообщает Reuters.

Комментатор сообщил, что инцидент шокировал зрителей в студии. Бывшая звезда Национальной Лиги Регби 35-летний Бен Росс пытался побороть своего соперника - еще одного игрока Лиги Регби Уэнделла Сэйлора. Буквально через несколько секунд после начала поединка Бен Росс закричал от невыносимой боли.

Как оказалось, противник сломал ему руку. Пострадавшего с переломом плечевой кости увезла скорая помощь. Но уже через несколько часов Росс передал из больницы, что чувствует себя хорошо. Сообщается, что Уэнделл Сэйлор испугался сильнее, чем Росс, и всячески извинялся в социальных сетях перед ним и его семьей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости