Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершать финал WSB будут Мырсатаев и Архипенко

Завершать финал WSB будут Мырсатаев и Архипенко
Фото с сайта vk.com/kazboxing
Команды Astana Arlans и Ukraine Otamans огласили составы и на второй день финала Всемирной серии бокса, который пройдет в Астане 11 мая, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

В весе до 54-х килограммов "арлан" Мирас Жакупов встретится с Николаем Буценко. Далее в весе до 61-го килограмма ирландский легионер Astana Arlans Эрик Донован должен будет выйти на ринг против Вячеслава Кислицына. 

В весе до 73-х килограммов Константин Снигур постарается добыть победу в поединке против Александра Стрецкого. Эхсан Рузбахани в категории до 85 килограммов померится силами с украинцем Александром Гвоздиком, а завершать программу финала WSB предстоит боксерам в весовой категории свыше 91-го килограмма, где Руслан Мырсатаев сразится с Ростиславом Архипенко.

С составом команд на первый день финала можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама