Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Волки" "молний" не боятся

Сегодня в Алматы перед матчем Всемирной серии бокса между "Астана Арланс" и Italia Thunders прошла процедура взвешивания участников боя.

"Волки" "молний" не боятся
Фото Владимир Дмитриев©
Боксеры из клубов "Астана Арланс" и Italia Thunders успешно прошли процедуру взвешивания перед очной встречей в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Действующие чемпионы Всемирной серии бокса из Италии приехали в Казахстан в хорошем расположении духа, и боксеры этой команды готовы дать настоящий бой нашей команде. Для некоторых членов обеих команд завтрашний бой в какой-то степени принципиальный. Так нынешний наставник "арланов" Сергей Корчинский два года тренировал итальянскую команду, и в прошлом году привел ее к чемпионству в серии.

"Меня с самого начала сезона спрашивают, насколько для меня важен матч именно против своих бывших коллег, - сказал на взвешивании Корчинский, - отвечаю, для меня принципиальны все матчи в серии, потому что мы хотим побеждать в каждом поединке, и этот бой не исключение. В общем, рад повидать своих бывших коллег".

Также нашлись в составах обеих команд спортсмены, которые выйдут боксировать против своих бывших одноклубников. В составе нашей команды это лучший боксер прошлого сезона Всемирной серии бокса Сергей Деревянченко, который в весовой категории до 73 килограммов сразится против французского легионера итальянцев Мишеля Тавареса. С Сергеем они встречались еще в первом сезоне, когда француз выступал в составе Paris United, и тогда, несмотря на полученное рассечение брови, победу одержал украинец.

В категории до 85 килограммов состоится не менее интересное противостояние, хорошо знакомый казахстанцам алжирец Абдельхафид Беншабла, проведший прошлый сезон за "Астана Арланс" сразится со своим бывшим товарищем Рамжоном Ахмедовым. Они тоже однажды уже встречались в рамках серии, когда Беншабла представлял корейскую команду, и тогда Ахмедов проиграл. Так что завтра Ахмедову представится возможность взять реванш.

Напомним, матч между "Астана Арланс" и Italia Thunder состоится завтра, 14 декабря во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Начало поединка в 20.00.

Состав пар на матч "Астана Арланс" против Italia Thunder.

54 килограмма
Багдад Алимбеков (Казахстан) против Даниеле Лимоне (Италия)

61 килограмм
Эрик Донован (Ирландия) против Бранимира Станковича (Сербия)

73 килограмма
Сергей Деревянченко (Украина) против Мишеля Тавареса (Франция)

85 килограммов
Рамжон Ахмедов (Узбекистан) против Абдельхафида Беншабла (Алжир)

свыше 91 килограмма
Михай Нистор (Румыния) против Тони Йока (Франция)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости