52H4g22SgTQo7VLYIF9dx09O81KYM2gp7l6SCudL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Astana Arlans новый вожак

У Astana Arlans новый вожак
Фото предоставлено Управлением спорта и физической культуры Астаны
Сегодня на тренировочной базе команды Astana Arlans боксерам был представлен новый капитан, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на спортивное издание "Астана Спорт".

Накануне боксерам была предоставлена возможность самим решить, кто станет вожаком стаи: по итогам закрытого голосования большинством голосов капитаном команды был избран Самат Башенов.

“Большинство спортсменов решили, что Самат лучше всего подходит на роль капитана команды, и значит, так оно и есть, - говорит генеральный директор клуба Болат Манкенов. - По крайней мере, его выбрали и легионеры, и наши местные ребята. А это уже говорит о многом”.

Сам новоявленный капитан признался, что его приятно удивило решение одноклубников.

“Конечно, приятно, когда тебя выбирают капитаном, – говорит Самат. - Это значит, что ребята уважают, доверяют тебе. Изначально даже не думал об этом, потом уже когда ребята начали советоваться, удивился, что стали говорить обо мне, сказали, что будут голосовать за меня. Я рад этому, но это накладывает еще больше ответственности. Буду стараться оправдать их доверие”.

По словам Башенова, сейчас команда находится на усиленном режиме тренировок, при этом каждый понимает важность задачи, поставленной перед клубом.

“У нас собрался очень хороший коллектив, - прокомментировал командную работу С. Башенов. - Боксеры все сильные, и очень дружные, даже те, кто недавно к нам присоединился - работают в команде”.

Кроме этого, стало известно о том, что в клубе помимо тренерского совета был создан совет спортсменов, куда вошли пять боксеров - помимо капитана, это Ержан Мусафиров, Сергей Деревянченко, Роман Капитоненко и Рамжон Ахмедов.

Совет от имени всей команды может вносить предложения касательно внутренних вопросов клуба, решать их, брать поручительство за того или иного боксера при необходимости, а также рекомендовать тренерам тот или иной состав на боксерские матчи.

По мнению руководителей клуба, командная работа - это одно из важных составляющих успешности, и нововведения сделает работу в этом направлении еще более эффективной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости