Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цирк и бардак". Экс-генменеджер "Астана Арланс" прокомментировал поражение от "Куба Домадорес" в финале WSB

Финал проходил в Китае.

"Цирк и бардак". Экс-генменеджер "Астана Арланс" прокомментировал поражение от "Куба Домадорес" в финале WSB
Асланбек Шымбергенов. Фото пресс-службы "Астана-Арланс"
Известный казахстанский промоутер и бывший генеральный менеджер "Астана Арланс" Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение Асланбека Шынбергенова от Рониэля Иглесиаса из "Куба Домадорес" в восьмом бою финала Всемирной серии бокса (WSB).

В решающем, пятом, раунде поединка в китайском Цзиньцзяне Шымбергенов владел преимуществом, однако судьи отдали победу кубинцу. Это решение позволило "Куба Домадорес" выйти вперед в финале WSB (5:3).

"В AIBA полный бардак. Это большой цирк, в котором нет спортивной составляющей. Я даже не смотрю бои. Это началось еще с Роя Джонса и сейчас усугубилось. Дело здесь не в деньгах. У меня иногда ощущение, что эти люди просто пришли убивать олимпийский бокс. Они не думают об интересах боксеров и болельщиков. Такими темпами этот вид спорта уберут из олимпийской программы. В АIBA нужна чистка. Нужны адекватные люди, которые понимают и любят бокс", - отметил Манкенов.

Напомним, "Астана Арланс" проиграли "Куба Домадорес" с общим счетом 3:7. Финал турнира проходил в Китае. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости