Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стивен Джеррард пригрозил Данияру Елеусинову расправой в социальной сети

Стивен Джеррард пригрозил Данияру Елеусинову расправой в социальной сети
Данияр Елеусинов (справа). Фото с сайта worldseriesboxing.com
Ирландский боксер "Польских гусаров" Стивен Джеррард Доннели заявил о намерении побить капитана сборной Казахстана Данияра Елеусинова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дважды лучший боксер мира по версии AIBA Елеусинов в социальной сети Instagram залил краткое видео с тренировки, в комментариях под которым активно начал писать ирландский боксер Донелли.

"Я побью тебя", - написал Стивен Джеррард, в чем усомнился Елеусинов. "Я видел твои бои в WSB. Не впечатляет. Я лучше тебя. Я выиграл у Мадияра Ашкеева в WSB, у Олжаса Саттыбаева в другой весовой категории. Меня называют "киллером казахов". Посмотри мои бои, особенно против Ашкеева", - ответил ирландский боксер.

"Выиграть тебя - легкое дело для меня", - не остался в долгу Елеусинов.

Напомним, что 23 января Стивен Донелли в рамках пятого сезона WSB встречался в Польше с Мадияром Ашкеевым из "Астана Арланс" в весовой категории до 69 килограммов и решением судей одержал победу над ним. Всего ирландец в текущем сезоне провел семь поединков, в которых одержал пять побед, занимая четвертую строчку в индивидуальном рейтинге в своей весовой категории.

Казахстанский клуб "Астана Арланс" по итогам группового этапа занял первое место в группе В и досрочно вышел в полуфинал. Что касается "Польских гусаров", то в плей-офф они не вышли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама