Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, где может пройти финал WSB с участием "Астана Арланс"

Казахстанский клуб - действующий победитель турнира.

Финал Всемирной серии бокса (WSB) между "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" пройдет на нейтральной территории. Об этом сообщает СiberCuba.com.

По данным издания, на организацию финала WSB претендуют Китай и ОАЭ. Китайская сторона подала заявку без указания определенного города, а от ОАЭ заявлен Дубай. 

Отмечается, что руководство "Куба Домадорес" отказалось от варианта проведения финала WSB на Кубе или в Казахстане. По их мнению, это даст преимущество одной из команд. 

Пока неизвестной остается и дата финала WSB. Ожидается, что решение об этом, как и о месте проведения, будет принято в ближайшее время. 

В полуфинале WSB "Астана Арланс" победил британский "Бритиш Лайнхартс", а "Куба Домадорес" оказался сильнее французов из "Франс Файтинг Рустерс".

Год назад в финале WSB также встречались "Астана Арланс" и "Куба Домадорес". Тогда матч прошел в столице Казахстана, а хозяева выиграли со счетом 6:5 и в третий раз завоевали трофей, став самой титулованной командой турнира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости