Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Корчинский: Не ждали поражения Жакупова

Сергей Корчинский: Не ждали поражения Жакупова
Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев
Главный тренер Astana Arlans Сергей Корчинский прокомментировал выступление своих подопечных в матче против немецких "орлов", передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, вчера "арланы" в рамках заключительного матча третьего сезона Всемирной серии бокса разгромила гостей из Германии со счетом 4:1. Впрочем, начало встречи для хозяев ринга получилось обескураживающим: в категории до 54 килограммов казахстанец Мирас Жакупов одержавший три победы в этом сезоне потерпел поражение от румынского легионера "орлов" Николы Андриана.

- Встреча получилось нервной, - рассказал Корчинский, - начало вышло скомканным, честно говоря, не ожидали такого старта. Жакупов проиграл, это был просто не его день. Мы уже думали что могло случится, вроде у всех ребят, в том числе и у Мираса было боевое настроение, что с ним произошло не знаю.

- Но команда довольно быстро сравняла счет..

- По бою Ержана, сложно что-то говорить, он провел всего один раунд. Но Ержан хорошо его отработал, сумел переломить ход поединка и сумел диктовать сопернику свои условия. Замечу, что Харутюнян по манере сильно похож на Мусафирова, и, на мой взгляд, боксер из немецкой команды был даже быстрее. Но Ержан уверенно выиграл первый раунд, и противник отказался продолжать борьбу.

- Оставшиеся бои ваши боксеры выиграли...

- Снигур, Рузбахани, и Мырсатаев тоже провели хорошие бои. Рузбахани отработал на своем уровне, тем более мы не планировали его выставлять, травмировался Сужанов, поэтому вышел Эхсан. Руслан Мырстаев провел образцовый бой, выполнил все установки, отлично обработал корпус сопернику. Так хорошо, что то забыл о защите головы. В целом, выполнили главную задачу - занять первое место в группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости