Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Корчинский: Будет интересно выступить против своей бывшей команды

"Астана Арланс" после очередной победы во Всемирной серии бокса готовится к следующему поединку.

Сергей Корчинский: Будет интересно выступить против своей бывшей команды
Фото Владимир Дмитриев©
После убедительного выигрыша у British Lionheart в рамках Всемирной серии бокса наставник "Астана Арланс" Сергей Корчинский поделился своими впечатлениями от матча с  Vesti.kz.

- Меня порадовал наш сегодняшний матч, - говорит Корчинский, - мы одержали важную победу, все ребята молодцы. Ставлю за матч всем заслуженную "пятерку", тем более выиграли мы со счетом 5:0.

- После того как счет стал 3:0 показалось, что оставшиеся поединки были менее зрелищными?

- Я не согласен. Возьмите последний бой тяжеловесов, когда Филиппу Хрговичу пришлось сражаться с более плотным соперником. Марокканец Арджауи хоть и кажется с виду несуразным, находится в отличной форме, и сумел навязать Филиппу борьбу. Но он выбрал правильную тактику, которой следовал и выиграл.

- Как оцените бои дебютантов вашей команды Константина Снигура и Айнара Карлсона?

- Снигур провел первый бой за нашу команду, и во Всемирной серии бокса он не новичок, выступал в прошлом году в составе индийской команды. Он выиграл, но он мог сделать это намного лучше. Впрочем, для Кости сегодняшний матч был первым на таком уровне за последние восемь месяцев и это сказалось.

- Что с Карлсоном? Его выигрыш не был таким однозначным…

- Айнар - провел свой первый бой в рамках серии. В первом раунде он все делал правильно, но потом почему стал ломать рисунок боя  и в перерывах мы внесли коррективы. Но Айнар парень с "холодным" менталитетом, которого сложно переубедить. Лишь в последних раундах нам удалось его разбудить, и он довел дело до победы.

- Ваш следующий противник - действующий чемпион серии Milano Thunders

- Это будет хороший матч, в нем будет интрига. Лично для меня встреча эта тоже важна, я буду выступать против своих бывших коллег. Планируем, состав на эту встречу, и в нем будут некоторые сюрпризы. Да у миланцев произошло много изменений в составе, ротация есть везде. На силу команды это не повлияло, мы же надеемся на благоприятный исход.

Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости