nGienMG60WXO1Zed1Ha4Dh8e06bKrZ9z2xRVFnfn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Деревянченко решил перейти в профессионалы

Сергей Деревянченко решил перейти в профессионалы
Сергей Деревянченко. Фото Vesti.kz ©Турар Казангапо
Один из лучших боксеров Всемирной серии бокса (WSB) украинец Сергей Деревянченко, выступающий за казахстанский клуб "Астана Арланс", решил перейти в профессиональный бокс.

Согласно информации Boxrec.com, Деревянченко, тренирующийся под началом Сергея Корчинского, может провести свой первый поединок 21 июня в рамках вечера бокса на арене Mohegan Sun Pocono Downs в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, США. Соперник средневеса пока не известен.

Хэдлайнером этого шоу станет бой еще одного украинца Анатолия Дудченко с Наджибом Мохаммеди, в котором определится претендент для чемпиона мира пот версиям WBA/IBF в полутяжелом весе американца Бернарда Хопкинса.

Напомним, что в начале мая команда "Астана Арланс", в составе которой Деревянченко выступает с 2012 года, не смогла пробиться в финал нынешнего сезона WSB и сложила свои чемпионские полномочия.

В ответном полуфинальном матче "арланы" проиграли "Баку Файрс" со счетом 1:4. Первый матч, напомним, завершился победой команды из Астаны со счетом 3:2, а Деревянченко нокаутировал Мигитинова. В финале соперником "Баку Файерс" будут боксеры "Куба Домадорес", которые по сумме двух матчей разгромили российскую команду со счетом 8:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости