xWzvhN6sBIZ3yyzrhL2RQQrmthSgkR1TbSGgiUJZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Деревянченко назвал информацию о переходе в профессионалы неправдой

Сергей Деревянченко назвал информацию о переходе в профессионалы неправдой
Сергей Деревянченко. Фото с сайта WSB
Один из лучших боксеров Всемирной серии бокса, двукратныый победитель этого турнира Сергей Деревянченко назвал информацию о своем участии в вечере профессионального бокса в июне ложной, передает корреспондент Vesti.kz

"Информация о моем переходе в профессиональный бокс, появившаяся на иностранных сайтах, не правдивая, сказал Деревянченко, - Я пока еще думаю что буду делать дальше". 

Между тем в интервью rруппе казахстанского бокса ВКонтакте он также отметил следующее: "Неделю назад на меня выходили с предложением о переходе в профессиональный бокс, однако ни о чем конкретном речи не было, и никаких договоренностей соответственно тоже. Я не исключаю возможности, что перейду в профессиональный бокс, но не прямо сейчас. О следующем сезоне в WSB тоже ничего не могу сказать, сейчас я просто отдыхаю и провожу время с семьей".

Отметим, что в клубе "Астана Арланс" о переходе своего боксера также ничего не слышали. В данный момент Деревянченко находится у себя дома, на Украине.

Напомним, 12 мая американский портал Boxrec.com дал информацию о том, что Деревянченко перешл в профессиональный бокс и свой первый поединок может провести уже 21 июня в рамках вечера бокса на арене Mohegan Sun Pocono Downs в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания. 

Сергей Деревянченко является одним из самых титулованных боксеров WSB. Он дважды становился чемпионом серии в составе Italia Thunders и "Астана Арланс", побеждал в индивидуальном финале турнира. В нынешнем сезоне провел за "арланов"  пять боев и одержал пять побед (три - техническим нокаутом, две - по очкам). "Астана Арланс" дошел до полуфинала, где уступил азербайджанскому "Баку Файрс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости