bZlvyLSHdZ6crUV7SFW5GCDbTCVsrDmvhhYDHAI9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повергли "громовержцев"

Повергли "громовержцев"
Фото Ольга Апельганец©
В рамках Всемирной боксерской серии "Астана Арланс" одолели в родных стенах действующего чемпиона серии Italia Thunder со счетом 3:2, передает корреспондент Vesti.kz.

Свой очередной бой алматинская команда выиграла не без труда. Вечер открыли легковесы Багдад Алимбеков и Даниеле Лимоне. Бой прошел с небольшим преимуществом нашего бойца, которые довел дело до победы.

"Мы активно начали бой, но мой соперник быстро устал, - сказал после боя Алимбеков, - я сумел воспользоваться своим функциональным превосходством. Кроме того, было заметно, что у соперника мало опыта, и временами он терялся на ринге".

Следующий бой в весовой категории до 61 килограмма между "арланом" Эрик Донованом и сербом Бранимиром Станковичем стал ключевым в поединке. На протяжении четырех раундов легионер итальянской команды уверенно бил дебютанта нашей команды, бил настолько хорошо, что Донован, начал откровенно побаиваться противника. Но в пятом раунде началась чистейшая уличная драка, и в обмене ударов оба хорошо получили. После гонка итальянские тренера праздновали победу, только вот судьи отдали победу ирландцу. Решение возмутило Станковича настолько, что он отказался жать руку Доновану и рефери.

После неоднозначного эпизода Мишель Таварес вышел против Сергея Деревянченко в подавленном состоянии. Несмотря на это, ему удалось попить крови у лучшего боксера Всемирной серии бокса прошлого сезона. Первые три раунда Таварес достаточно хорошо оборонялся, но в конце поединка подустал, чем Деревянченко сразу воспользовался.

"Очень рад выиграть при поддержке трибун, - поделился радостью Деревянченко, - на самом деле зрители сегодня сильно помогли мне выиграть у Тавареса, я прекрасно слышал их возгласы и не мог их подвести".

Украинский легионер принес третье победное очко нашей команде, и исход матча стал ясен. Продолжили вечер Рамжон Ахмедов и хорошо знакомый алматинцам Абдельхафид Беншабла из Алжира. Превосходя соперника в росте, алжирец, отлично знающий манеру ведения боя Ахмедова, воспользовался его слабыми сторонами и принес гостям первое очко. В прошлом году Беншабла являясь "арланом" также не проиграл ни единого боя на нашей земле.

"Рад вернуться в Казахстан, - сказал после боя Абдельхафид, - надеюсь, болельщики поймут меня. Я профессионал, у меня закончился контракт, и вышло, так что теперь я выступаю за другую команду. Я просто выхожу на ринг и делаю свою работу".

Заключительный бой прошел между тяжеловесами Михаем Нистором и Тони Йокой. Румынский легионер "Астана Арланс" имел свои счеты с молодым французом. Именно Йока в свое время не дал Нистору шанса побороться за олимпийскую лицензию. С первых секунд стал ясно, что Нистор жаждет реванша, эмоции его захлестывали настолько, что он несколько раз ударил Йоку в места, куда бить запрещено. Зато француз остался спокоен - трезвая голова и длинные руки позволили ему выиграть и сделать счет 3:2. Правда, не в пользу итальянцев.

Одержав четыре победы "арланы" продолжают уверенно лидировать в своей группе с 12-ю очками.

WSB. Astana Arlans (Казахстан) - Italia Thunder (Италия) - 3:2
54 кг: Багдад Алимбеков (Казахстан) - Даниеле Лимоне (Италия) - 3:0 (50:45, 49:46, 48:47);
61 кг: Эрик Донован (Ирландия) - Бранимир Станкович (Сербия) - 3:0 (48:47, 50:45, 48:47);
73 кг: Сергей Деревянченко (Украина) - Мишель Таварес (Франция) - 3:0 (50:45, 49:46, 50:45);
85 кг: Рамжон Ахмедов (Узбекистан) - Абдельхафид Беншабла (Алжир) - 0:3 (47:48, 46:49, 45:50);
Свыше 91 кг: Михай Нистор (Румыния) - Тони Йока (Франция) - 1:2 (48:45, 45:47, 45:48).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости