gpeatT8JnNatTPtOenVD9FANKaOu7SrlvfkZUSgd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от "Астана Арланс" принесет немало пользы российским боксерам - Кравцов

Поражение от "Астана Арланс"  принесет немало пользы российским боксерам - Кравцов
Фото © РИА Новости. Виталий Белоусов
Поражения в Астане от соперников из Казахстана в полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) в будущем принесут немало пользы перспективным российским боксерам, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Эдуард Кравцов.

Россияне по итогам двух матчей, прошедших 23-24 мая, уступили "Астана Арланс" со счетом 1-9. Соперником казахстанской команды в финальных встречах WSB станет команда "Куба Домадорес", дома разгромившая коллектив из Мексики - 10-0.

"Я считаю, что более реальный результат матча 7-3, - сказал Кравцов. - Потому что и Андраник Григорян (весовая категория до 56 килограммов), и Руслан Субханкулов (60) были лучше своих противников. И с этим были согласны многие казахстанские любители бокса. И Якуб Нуриев (69) не проиграл свой бой, но он боксировал с чемпионом мира (Данияром) Елеусиновым, и победу отдали в другую сторону. Но эти неудачи станут хорошей школой для наших перспективных боксеров. У нас появляются новые звездочки, которые могут заявить о себе в новом олимпийском цикле".

Специалист отметил, что в составе команды в Астане не выступали лидеры команды, а боксировали только два призера чемпионата России 2014 года - Карен Арутюнян (52) и Авак Узлян (64).

"А остальные ребята на чемпионате страны заняли 5-8 места или вообще остались за пределами восьмерки, - добавил собеседник агентства. - И они сумели дать бой лидерам казахстанского, а в ряде категорий - и мирового бокса. К примеру, Григорян встречался с бронзовым призером чемпионата мира (Кайратом) Ералиевым, и я убежден, что он выиграл бой. И не случайно нас после матча местные болельщики проводили аплодисментами, а специалисты благодарили за яркий бокс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости