Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ни в какие ворота. Ха-ха". Как российские комментаторы удивились победе боксера "Патриотов" в бою с "Астана Арланс"

Он дважды побывал в нокдауне, но выиграл решением судей.

"Ни в какие ворота. Ха-ха". Как российские комментаторы удивились победе боксера "Патриотов" в бою с "Астана Арланс"
Борис Скрипко. Фото "Мир Бокса"©

Российские комментаторы Борис Скрипко и Роман Гришин в прямом эфире удивились результату последнего боя между "Патриот Боксинг Тим" и "Астана Арланс" в матчевой встрече во Всемирной серии бокса (WSB) в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz

Закрывал вечер поединок супертяжеловесов, в котором встречались россиянин Шигабутдин Алиев и казахстанец Нурсултан Аманжолов. В первом раунде Аманжолов оказался в стоячем нокдауне, но затем сам дважды отправил соперника на канвас. Судьи же в итоге отдали победу Алиеву - 2:1 (46:46, 49:45, 47:47).


"Не-а, ребят ... Ну это уже ни в какие ворота! Там был нокаут, чистый нокаут, когда рефери секунд пять-шесть пытался поднять нашего боксера, потом начал отсчитывать, - сказал Скрипко и залился смехом. - Ну, это любительский бокс, друзья". 

Его коллега Гришин удивился, когда ринг-анонсер объявил победителем красный угол: "Вот это удивительно! Какой-то очень удивительный счет. Я вообще увидел две ничьи на двух карточках. Ладно ...". 

Трансляция с участием Скрипко и Гришина шла онлайн на YouTube-канале Федерации бокса Санкт-Петербурга и на странице Федерации бокса России во "ВКонтакте".



Отметим, что бой Алиев - Аманжолов уже никак не влиял на результат матча. В итоге "Патриот Боксинг Тим" победил "Астана Арланс" со счетом 5:0, взяв реванш за февральское поражение с аналогичным результатом в феврале в Кокшетау. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости