NDGGSEBNv1gt4TJhjmpyTwySLgAO7VwoJh8S9f5w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирас Жакупов: Семья следит за моими боями по телевизору

Мирас Жакупов: Семья следит за моими боями по телевизору
Фото Ольга Апельганец©
Принесший первое очко "арланам" в матче Всемирной серии бокса  против Ukraine Otamans Мирас Жакупов, рассказал Vesti.kz о подробностях своего боя. 

В весовой категории до 54 килограммов Мирас Жакупов единогласным судейским решением победил молдавского легионера украинской команды Александра Рышкана. Как оказалось, Жакупов встречался с соперником не впервые.

- Я дрался против Рышкана в 2010 году на Кубке Президента в Астане, - вспоминает боксер, - тогда победил его по очкам, но конечно, тот бой сравнивать с сегодняшним не стоит. Тогда мы дрались в любителях, и Рышкан был немного в другой форме. Серьезно готовился к этому бою, и все прошло по-моему сценарию, рад победе.

- Ты выиграл все три боя в этом сезоне, причем первый также против представителя украинской команды...

- Да, пока все хорошо получается для меня. Здорово, что не проигрываю. Но есть очень сильные боксеры в моем весе с которыми я еще не встречался. В немецкой команде сильный спортсмен есть, мексиканский боксер в американской команде. 

- Трибуны здорово вас поддерживали, скандировали ваше имя...

- На все домашние поединки нашей команды приходит много моих друзей, и их поддержка помогает. Стараюсь их не подвести. 

- А родные тоже находятся в зале?

- Нет, они смотрят мои бои обычно по телевизору. У меня маленькая дочка, поэтому супруга дома. Родители тоже предпочитают не ходить на матчи. Просто моя мама всякий раз когда видит как я пропускаю удары, отворачивается и закрывает глаза, боится за меня. 

Напомним, что вчера "Астана Арланс" в домашних стенах одержала шестую победу подряд во Всемирной серии бокса, одолев украинских "атаманов" со счетом 4:1. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости