Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Константин Снигур принес четвертое очко Astana Arlans

Константин Снигур принес четвертое очко Astana Arlans
Фото с сайта astanaarlans.com
Легионер Astana Arlans из Израиля Константин Снигур принес четвертое очко казахстанской команде в поединке против USA Knockouts, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весе до 73 килограммов Снигур встретился с американцем Уильямом Уильямсом. В четвертом раунде представитель казахстанской команды отправил Уильямса в нокдаун. Американец смог продолжить бой, но Снигур мощными атаками заставил рефери на ринге прекратить поединок. В итоге "арлан" одержал победу техническим нокаутом. 

Напомним, казахстанская команда еще до начала поединков повела со счетом 2:0 над USA Knockouts, а Хабибулла Исмаил-Ахунов принес досрочную победу команде Astana Arlans.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости