Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Константин Снигур: Долго не мог подобрать "ключи" к сопернику

Константин Снигур: Долго не мог подобрать "ключи" к сопернику
Константин Снигур. Фото Ольга Апельганец©
Боксер Astana Arlans Константин Снигур, несмотря на свою победу в матче против команды из Германии в рамках последнего матча Всемирной серии бокса, остался недоволен собой, передает корреспондент Vesti.kz.

Снигур единогласным решением судей одержал победу над молдавским легионером немецкого клуба Василием Белоусом.

- Соперник был очень неудобным для меня, - прокомментировал свой бой Снигур, - не мог подобрать "ключи" к нему, не мог расслабиться, хотя надо было просто кидать ручки. Хорошо слышал все подсказки тренера, но не мог выполнить установки, бой провел немного зажато. Месяц назад нас отпускали домой, здесь мы находимся только три недели, может не вошел еще в свои кондиции. 

- Когда поняли, что выиграете бой?

- В принципе уже во втором раунде стало понятно, что соперник не хочет продолжать бой, но он все равно держался. В третьем раунде силы покинули уже меня, я не знал что делать, просто бил. Однажды крепко попал противнику в нос, у него пошла кровь. 

- Ваши ожидания от плей-офф?

- У нас стоит задача стать чемпионами, поэтому надо сражаться с любым соперником. Еще серьезно подходить к каждому матчу. Если наши соперники заняли четвертое место в группе, это ничего не значит. К матчам навылет они могут пересмотреть свою тактику, что-то изменить. Поэтому легких соперников у нас не будет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости