Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канату Исламу в Astana Arlans обещают заработную плату в миллион тенге

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине может вернуться на любительский ринг ради Игр в Бразилии в 2016 году.

Канату Исламу в Astana Arlans обещают заработную плату в миллион тенге
Канат Ислам (слева) и Сергей Деревянченко могут стать одноклубниками. Фото tengrinews.kz©

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам, если согласится вернуться в состав отечественного клуба Astana Arlans, будет получать заработную плату как элитный боксер команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Заработная плата - это не секрет. Боксер из первого зарплатного дивизиона, куда мы включим Ислама, получает порядка миллиона тенге в месяц. Сюда входят заслуженные мастера спорта, или те, кто боксирует в турнире на протяжение трех сезонов. Пример, Сергей Деревянченко или Руслан Мырсатаев. Во втором дивизионе зарплата 500 тысяч: тут мы собрали мастеров международного класса с перспективой дальнейшего роста. И в третьем дивизионе - мастера спорта и их ежемесячный доход 300 тысяч тенге", - проинформировал президент ППСК "Астана" Бахтияр Артаев.


По словам функционера, каждый спортсмен, участник казахстанской команды, при упорном труде и высоких результатах, может улучшить свои контрактные условия. Если Ислам примет предложение Президентского клуба, то сможет претендовать на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Добавим, что в состав действующих чемпионов Всемирной серии бокса (WSB) включены 44 боксера, выступающих в 10 весовых категориях. Наряду с опытными исполнителями калибра чемпиона индивидуального  турнира  супертяжеловеса Филипа Хргович или капитана команды Самата Башенова, в команду призвали членов сборной Казахстана, во главе с лидером дружины Данияром Елеусиновым.

Очередными боксерами, носящими статус новобранцев, которые выйдут на ринг в четвертом туре, станут Бакытжан Кожабеков и Жандос Момунов - с полным составом команд можно ознакомится здесь. Добавим, что столичный клуб продолжает выступать без поражений, и уже сегодня, 13 декабря, проведет очередную встречу в рамках турнира - примет кубинский Cuba Domadores.

Поделиться в соц. сетях:
Новости