Zeo0tdtG0wUo5QrX9sizhTNHKfggtA9bHf2h2JcV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из кармана Хрговича вытащили победу - специалист

Из кармана Хрговича вытащили победу - специалист
Филип Хргович. Фото с сайта crosport.hr
В беседе с корреспондентом Vesti.kz заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Игорь Фель отметил, что в первом полуфинале в Астане должен был побеждать Асхат Уалиханов, его поражение и предопределило исход двухраундового противостояния вкупе с нечестным судейством во встрече Хаджи Муртузалиева и Филиппа Хрговича.  

"В целом, команда выступила хорошо. Не повезло Самату Башенову, все-таки сказалось рассечение, бой мог сложиться для него успешно, потому что он боец хорошего класса. Сеп выиграл по делу. Хрговича откровенно засудили, потому что там знали, что если будет ничья по итогам двух встреч, то на дополнительный бой в весовой категории до 81 килограммов выйдет Ниязымбетов, финалист олимпийских игр и чемпионата мира. Для азербайджанцев такой поворот событий был нежелателен. Поэтому из кармана Хрговича вытащили победу и забрали себе с нокдауном соперника. Это нонсенс, нечестно, некрасиво. Есть фактор нечестного судейства.

О конкуренции
Команда в этом году у нас очень хорошая, но нужно заметить, что увеличилось количество соперников. В их составе появились первые номера своих сборных. Повысилась конкуренция, как минимум, вдвое, если не больше. Все нормально, нужно только работать и работать не покладая рук. Смотреть только вперед. Дорогу осилит только идущий. На следующий год конкуренция будет еще выше. Потому что в сезоне-2014/15 будут разыгрываться лицензии на Олимпиаду. В связи с этим, наверняка, у нас и соперников появятся другие боксеры - члены национальных сборных. Будет очень тяжело, но все в наших руках, у нас хорошие боксеры, хорошие тренеры. Следует приложить максимум усилий, чтобы повторить прошлогодний успех. 

О легионерах
Легионер легионеру рознь. Например, Испания футбольная держава, но там выступают Роналду и Месси. Если брать бестолковых легионеров, которые находятся на одном уровне наших мастеров спорта, то толку, конечно, не будет. Таковых хватает и у нас. А вот боксеры высокого уровня всегда нужны. К ним могу причислить Деревянченко, Сепа и Хрговича. Они нам очень помогают, и в полной мере соответствуют амбициям "Астана Арланс". В этом сезоне свой высокий класс показал Деревянченко, на хорошем уровне боксировал Сеп, и заметно прибавил Хргович, особенно в зрелости, возмужал. Виден прогресс у Васи Левита, стал правильно вести бой в тактическом плане.   

Решающий фактор
В первом полуфинале Уалиханов был близок к победе. Это тот случай, когда у судей была возможность отдать предпочтение нашему боксеру, но они в итоге победу присудили оппоненту. Хотя такие бои на домашней арене не отдают. Уалиханов, как минимум, не проиграл, на деле он выиграл. Стань счет 4:1 и уже неизвестно, как все сложилось бы для азербайджанцев в Баку", - рассказал Игорь Фель.

Напомним, что в ответной полуфинальной встрече "Баку Файрс" победил "Астана Арланс" и вышел в финал, где встретится с "Куба Домадорес".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости