Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламу предложили вернуться в Astana Arlans ради Олимпиады

Президент ППСК "Астана" Бахтияр Артаев рассказал о планах организации в отношении одного из сильнейших боксеров Казахстана.

Исламу предложили вернуться в Astana Arlans ради Олимпиады
Канат Ислам в составе Astana Arlans. Фото с сайта allboxing.ru
Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, боксер-профессионал Канат Ислам может вернуться на олимпийский ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы буквально на днях с ним беседовали. Он боксирует в профессиональном боксе, но еще не раскрутился, несмотря на свои блестящие победы. Я предложил ему сотрудничать с Президентским клубом "Астана": вернуться в состав Astana Arlans. В дальнейшем, не исключаю его выступление в проекте APB, смешанный турнир для профессионалов и любителей, через который может пробиться на Олимпиаду. Если он ответит "Да", мы тут же заключим с ним контракт, поставим заработную плату как боксеру с первого дивизиона с социальным пакетом, - проинформировал президент ППСК "Астана" Бахтияр Артаев.

- Говоря о перспективах Каната, как отдельный проект вы его не рассматриваете, как Геннадия Головкина? Только как участник Astana Arlans?

- Канат, очень близкий мне человек, как и Геннадий Головкин. Мы с ним боксировали вместе, когда он еще выступал за Китай. Я его уважаю. Болельщики Казахстана видят, как он работает на ринге, как относится к делу - каких успехов уже добился. Он поставил перед собой высокие цели, и я хочу ему помочь, в их достижении. Его цель, это Олимпийские игры - медаль в Бразилии в 2016 году. Конечно, в составе национальной команды есть Жанибек Алимханулы, который недавно стал чемпионом мира и тоже хочет биться за медали. Конкуренция между такими сильными боксерами позитивно скажется на уровне сборной Казахстана.

Напомним, казахстанский боксер Канат Ислам решил покинуть любительский бокс, и в сентябре 2012 года провел свой первый бой на профи-ринге. С тех пор Ислам провел 15 поединков, во всех одержав победу - 13 нокаутом. В последней встрече казахстанец не оставил шансов колумбийцу Эмилио Хулио Хулио, закончив поединок уже в третьем раунде. В следующий раз Ислам выйдет на ринг 14 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости