Cx86YlrnJeCNKHRQt7B5EPkEPBEbpygNKGKC9AP9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я и раньше дрался со многими звездами любительского бокса, а узбек к ним не относится - Сафиуллин

Я и раньше дрался со многими звездами любительского бокса, а узбек к ним не относится - Сафиуллин
Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский боксер Закир Сафиуллин, выступающий за клуб "Астана Арланс" в весовой категории до 60 килограммов, в интервью официальному сайту Президентского клуба "Астана" рассказал, что помогло ему одержать победу над Муроджоном Ахмадалиевым в матче Всемирной серии бокса (WSB) против команды "Узбек Тайгерс".

- Я просмотрел много боев своего соперника, он атакующий боксер, никто его никогда не атаковал, поэтому назад он отходить не может, - сказал после боя Сафиуллин. - Поэтому установка была идти в атаку, отвечать на каждый удар. Эти указания я выполнил, что принесло свои плоды.


- Для Вас это был первый бой в этом году, какие ощущения после боя?

- Для первого боя было немного тяжело, но, слава Богу, все получилось, большое спасибо зрителям. Можно сказать, что 50 процентов моей победы - это их заслуга. Было непросто.

- Ахмадалиев является олимпийским призером, то, что все считали его фаворитом, не мешало?

- Статус моего противника не был важен, для меня он обычный соперник. Я и не с такими встречался, раньше дрался против чемпионов мира и олимпийских призеров, со многими другими звездами любительского бокса, те бои были равными. А узбекский боксер к таким звездам пока не относится.

- Несколько дней назад Вы стали отцом, и на взвешивании сказали, что в случае своей победы, посвятите ее своему ребенку и супруге...

- Да, у меня был бешеный настрой, весь день думал только об этом, хотелось воплотить в реальность свои слова, сказанные на взвешивании. Это тоже стало дополнительным грузом для меня, но в какой-то степени даже помогло. Было хорошее настроение.

- Уже дали имя новорожденному?

- Назвали сына Каримом, - приводит слова Сафиуллина официальный сайт Президентского клуба "Астана".

Напомним, Сафиуллин победил единогласным решением и принес "Астана Арланс" второе очко в матче с "Узбек Тайгерс". В итоге казахстанский клуб одержал победу со счетом 4:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости