Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Говорить о финале WSB пока рано - Иван Дычко

У казахстанского супертяжа нет сожаления, что дебютировать за "арланов" придется лишь в полуфинале.

Говорить о финале WSB пока рано - Иван Дычко
Иван Дычко. Фото Vesti.kz©

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Иван Дычко в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свой предстоящий дебют во Всемирной серии бокса (WSB).

- Соперник у меня хороший. Смотрел его бои в Интернете. Думаю, находится в хорошей форме, - говорит Иван.

- Насколько тяжело будет боксировать пять раундов, учитывая, что у Вас это впервые?

- В принципе, готовился в обычном режиме. Провели сборы за рубежом, которые должны помочь. Может быть, темп нужно будет чуть-чуть снизить, рассчитать силы на пять раундов.

- Есть ли сожаление, что дебютируете только сейчас, а не в начале сезона в WSB? Могли и за путевку побороться.

- Хотелось бы пару боев в этом сезоне провести до полуфинала, чтобы подготовиться. Раз уж так получилось, сожалеть нечего. Финал? Пока об этом говорить рано. Нужно сначала предстоящего соперника выиграть, да и чтобы команда прошла россиян.

- Наблюдали ли за боксерами в Вашем весе в этом сезоне?

- Не особо. Больше следил за нашими боксерами. Пользуясь случаем, хочется обратиться к болельщикам, чтобы пришло много народу и поддержали нас, а мы постараемся показать красивый бокс и порадовать победой.

Напомним, Дычко выступит в составе "Астана Арланс" во второй день полуфинала со сборной России, он состоится завтра, 24 мая. Подробнее с составом и процедурой взвешивания можно ознакомиться здесь.

Сегодня, 23 мая, в 17:00 в НТЦ "Даулет" пройдут первые полуфинальные бои. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости