Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Астана Арланс" остался доволен прошедшим сезоном WSB

Сергей Корчинский отметил, что рост есть, хотя команда "плыла".

Главный тренер "Астана Арланс" остался доволен прошедшим сезоном WSB
Сергей Корчинский. Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Астана Арланс" Сергей Корчинский подвел итоги прошедшего сезона в рамках Всемирной серии бокса (WSB), ответив на вопрос "Довольны ли сезоном". 

"Да, доволен. К концу сезона сформировался костяк команды. Рост есть. Хотя мы "плыли". Понимаете, просто у нас не было информации от кого чего ждать. Тем ребятам, которых мы не апробировали в официальных матчах, мы создавали возможности, чтобы они поучаствовали во всевозможных турнирах в Казахстане, практиковались. Старались, чтобы они не засиживались. В конечном итоге каждый из них принес пользу своим товарищам, и команде в целом. И коллектив сформировался хороший - и ребята между собой дружат, и тренеры ладят. Разобрались мы с группой С1 и С2. В организационном плане сначала было, конечно, не просто. Хотя нечто подобное я пытался сделать еще в Италии. Там две группы было, они все равно боксировали в разное время, их приходилось разбивать все равно и готовить по разным программам. Так что просто вывеска поменялась - С1 и С2. А так, система та же самая. Естественно, с увеличением весовых категорий, соревновательная нагрузка на спортсменов значительно уменьшилась. Потому что в соревновательном турнире можно было провести пять боев максимум. Учитывая матчи плей-офф - три. Это восемь боев максимум. Такую нагрузку спортсменам можно осилить, хотя и нелегко. О том, что будет дальше, не могу пока сказать. Пусть пройдет время, остынут эмоции, и будем думать", - приводит слова Корчинского спортивное издание "Астана Спорт".

Напомним, что боксеры "Астана Арланс" в полуфинале турнира проиграли азербайджанской команде "Баку Файрс". Первый поединок, прошедший в Астане, завершился со счетом 3:2 в пользу казахстанской команды, а ответный - 4:1 в пользу "Баку Файрс".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости