3whhPmt08pDFI3ZH1E1XnAWgceHaNgF93WFGnvfo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генеральный директор "Астана Арланс" подтвердил переход Деревянченко в профессионалы

Генеральный директор "Астана Арланс" подтвердил переход Деревянченко в профессионалы
Сергей Деревянченко. Фото с сайта niknews.mk.ua
Боксер "Астана Арланс" Сергей Деревянченко с 1 июня разрывает свой контракт с казахстанским клубом и продолжит свою карьеру в профессиональном боксе, рассказал корреспонденту Vesti.kz генеральный директор "арланов" Болат Манкенов

"Сергей позвонил мне несколько дней назад и сообщил о своем решении перейти в профессионалы, - сказал Манкенов, - В начале июня он уже отправится в США, где будет драться на профессиональном ринге. Мы благодарны Сергею и желаем удачи в дальнейшей карьере". 

По словам Манкенова, в команде не пытались удержать Деревянченко на пятый сезон Всемирной серии бокса: "Олимпийская лицензия Деревянченко не нужна, у него напряженные отношения с федерацией бокса Украины. Уровень WSB он уже давно перерос. Кроме того, ему уже 30 лет, и пока еще есть возможность попробовать себя в профессионалах. Плюс у него было много предложений и он выбрал компанию Лу Дибеллы, которого знают во всем мире. Думаю, Сергей хорошо себя покажет и на профи-ринге, у него есть все чтобы стать чемпионом мира". 

Напомним, что 28 мая стало официально известно о переходе Деревянченко в профессионалы. В середине мая аналогичная новость уже печаталась в СМИ, но тогда сам боксер информацию не подтверждал. Сергей Деревянченко является двукратным чемпионом Всемирной серии бокса, дважды становился чемпионом индивидуального первенства, признавался лучшим боксером серии. Выступал в WSB с самого первого сезона - два года провел за итальянскую команду "Италия Тандер" и два за "Астана Арланс". Провел 24 боя, потерпев лишь одно поражение.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости