trvSoPLmPFSsXzy2GmuFfl2tHK0Q3rJUi3qnKgbb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор Astana Arlans раскритиковал судейство в бою против англичан

Гендиректор Astana Arlans раскритиковал судейство в бою против англичан
Болат Манкенов. Фото с сайта astanaarlans.com
Генеральный директор казахстанской команды Astana Arlans Болат Манкенов раскритиковал судейство в матче Всемирной серии бокса (WSB) против British Lionhearts, которая завершилась победой британцев со счетом 4:1, передает корреспондент Vesti.kz

"Судейство было крайне необъективным. Особенно в бою Эндрю Селби и Мерболата Тоитова. Я очень доволен нашим дебютантом. Он отлично действовал, выполнял указания тренеров. Акцентированных ударов почти не пропускал. Откуда такой итоговый результат - непонятно", - прокомментировал встречу Манкенов. 

Протестовать против решений рефери казахстанцы не стали: "Да, было заметно, что англичанам хотели подыграть на своем ринге. Но спорить с ними было бесполезно. Я подходил к супервайзерам, говорил, что так судить нельзя. Они соглашались, но пытались оправдаться тем, что, мол, мы и так уже вышли в плей-офф". 

В целом же Манкенов остался доволен тем, как сложился поединок: "Мы смогли посмотреть свой ближайший резерв. Оценить молодежь. Дать им почувствовать ринг. До конца регулярного сезона нам осталось провести два поединка. Один из них - в конце февраля против Италии в гостях. Туда мы тоже отправим молодых".

Напомним, боксеры Astana Arlans уже пробились в плей-офф WSB. "Для нас нет разницы, с кем встречаться дальше. Нужно будет просто выходить на ринг и работать. Где будем проводить домашние матчи в плей-офф - пока не решено - или Алматы или Астана. Точнее смогу сказать ближе к марту", - добавил гендиректор команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости