aXkplwq4qRfmImm7lYliessKaGW8ln6zuAYkmydG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале шансы 50 на 50, если "Астана Арланс" будет в сильнейшем составе - тренер сборной России

В финале шансы 50 на 50, если "Астана Арланс" будет в сильнейшем составе - тренер сборной России
Эдуард Кравцов. Фото РИА Новости. Максим Богодвид©
Главный тренер сборной России Эдуард Кравцов подвел итоги полуфинальной встречи Всемирной серии бокса с "Астана Арланс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В этом бою было два фактора. Было видно, что Данияр не находился в оптимальной форме. Судя по его движениям и скорости. По функциональной готовности. Я же его хорошо изучаю - мой личный воспитанник Раджаб Бутаев выступает в его весе, и уже отобрался на Олимпиаду. И там у нас есть заготовки, которые мы готовим с Раджабом под него опробовали сегодня. Эпизодами. Я думаю, что основное, Данияр находится не оптимальной форме. Ровный бой - можно было отдать и туда, и туда. 2:1 отдали хозяину. У меня нет претензий.

А вот в весе до 60 килограммов я считаю у нас украли бой. За исключением четвертого раунда, я считаю, что Артур Субханкулов выиграл все раунды. А если в общем подводить итог, то 3:7 был бы закономерный итог по двум дням. Для нас это был бы нормальный результат, ведь мы работали не первыми номерами. К ребятам претензий нет. Я ими горжусь. Дали Вашим звездам, лидерам команды, серьезные бои.

- А что скажете по поединку в супертяжеловой весовой категории?
- У нас парень молодой. Три года боксом занимается. Он прогрессирует. Фактурный с хорошей психологией. Но Вы сами видели, там был обоюдный удар, но Иван был точнее. Руслан мог продолжать бой, но я не видел в этом целесообразности. Решил его поберечь. Объективно, Иван сильнее нашего боксера. И прилично сильнее.

- Вы изучали соперником перед финалом. Кто фаворит?
- Если объективно брать, то состав у кубинцев посолиднее. Если брать до 49 килограммов, то ваш боксер посильнее. В категории до 52-х килограммов у кубинцев есть Веитии, но казахстанские боксеры его уже выигрывали на матчевой встрече. В следующей категории, если будет боксировать Рамирез, то у ваших боксеров нет шансов. Пусть Ералиев выигрывал медаль на чемпионате мира, но кубинец поприличнее. В 60 и 64 килограммов Альварес и Толедо Лопес - без вариантов. В 69 килограммов был бы интересным бой Елеусинов и Сотолонго. Был бы супербой финала. Если в категории до 75 килограммов у вас будет Алимханулы, то вы выиграете. В полутяжах у вас с Ла Крузом нету вариантов. До 91 килограммов - Левит и Савон. Кубинец более раскрученный боксер, но Василий прогрессирует. Заметно. Интересный бой. Ну и супертяжы, то тут Иван Дычко сильнее кубинского соперника. Думаю, 50 на 50 будут шансы, если ваша команда будет в сильнейшем составе.

Напомним, что в полуфинале WSB боксеры "Астана Арланс" победили сборную России со счетом 9:1. В финале соперником "Астана Арланс" будет кубинская команда "Куба Домадорес".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости