Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финал Всемирной серии бокса пройдет в Астане

Финал Всемирной серии бокса пройдет в Астане
Фото Ольга Апельганец©
Финал третьего сезона Всемирной серии бокса (WSB) пройдет 10-11 мая 2013 года в Астане, сообщает спортивное издание "Астана Спорт".

Об этом стало известно после заключительного домашнего боя Astana Arlans с German Eagles, когда стороны пришли к окончательному соглашению. Как отмечает генеральный директор казахстанского клуба Болат Манкенов, предложение о проведении такого крупного события поступило от WSB и AIBA около трех месяцев назад, после чего потенциальные хозяева финала вели переговоры, обсуждения с наблюдательным советом клуба.

"В преддверии очень больших событий, которые запланированы на этот год в Казахстане, - говорит Манкенов, - это открытие Академии бокса, а также проведение осенью чемпионата мира по боксу в Алматы, большое внимание мировой спортивной общественности приковано к нашей стране, потому неудивительно, что финал WSB хотят провести именно у нас".

По словам Манкенова, уже сейчас в связи с этим зарубежные страны проявляют повышенный интерес ко всему, что происходит в Казахстане. К примеру, на заключительный домашний матч "арланов" и немецкой команды из Германии приехали корреспонденты одной из крупнейших в Европе телекомпаний - ZDF, которые делали специальный репортаж о клубе Astana Arlans, об Алматы и строящейся Академии.

Отметим, что казахстанский клуб с первого места группы В вышел в плей-офф Всемирной серии бокса. Первый четвертьфинал "арланы" проведут на выезде 22-23 марта против Argentina Condors или Russia Boxing team. Обе команды сохраняют шансы выйти в четвертьфинал.

Соперник казахстанской команды станет известен после 10 марта. Домашний бой Astana Arlans проведет 29-30 марта. Скорее всего, он состоится в Астане. Полуфиналы WSB пройдут 12-13 апреля, а ответные матчи - 19-20 апреля.

Ранее финалы Всемирной серии бокса проводили Гуйянг (Китай, 2011) и Лондон (Великобритания, 2012).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости