L3TXIrWV2OfabdPHayy5YG12lidnRtDby5AA7am5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Филип Хргович: Хотел бы боксировать с Кличко

Филип Хргович: Хотел бы боксировать с Кличко
Филип Хргович. Фото Vesti.kz©
Новобранец Astana Arlans Филип Хргович надеется уже в этом сезоне добиться с командой побед во всех встречах, проводимых под эгидой Всемирной серии бокса (WSB). В беседе с корреспондентом Vesti.kz, которая состоялась на презентации команды, Филип отметил гостепрееимность жителей Казахстана, а также поведал о своих будущих планах.

"Очень тронут тем, как меня здесь приняли. В команде ощущается хорошая атмосфера. Все ребята готовы биться в этом сезоне только за победу. У нас отличный тренерский состав, который нам поможет еще лучше боксировать. Что касается, непосредственно, меня, то я приложу все усилия, чтобы максимально быть полезен клубу. Собираюсь основательно подготовиться к предстоящим поединкам, буду следить за деятельностью каждого соперника и учитывать все нюансы, чтобы выиграть свои матчевые встречи", - говорит Хргович.

- На какой срок заключил контракт?

- На один сезон.

- То есть не исключено, что можешь его продлить?

- Конечно, если во мне будут заинтересованы и мной останутся довольны, то буду рад и дальше биться за Astana Arlans. 

- Есть планы в будущем поучаствовать в более рейтинговых проектах?

- Мне, как и любому профи, хочется вырасти в высококлассного боксера, который будет известен своими победами над сильными оппонентами. Достаточно назвать Головкина, который делает самостоятельные шаги в профессиональном боксе. Но пока у меня на первом месте Astana Arlans, хочу с этой командой добиться успехов уже в предстоящем сезоне. 

- Кто твой кумир?

- Как такового кумира у меня нет. Но я внимательно наблюдал за выступлениями Леннокса Льюиса, Майка Тайсона, братьев Кличко. Почерпнул много полезных вещей у них в плане ведения тактического боя.

- Была бы возможность, с кем бы тебе хотелось провести поединок?

- Есть желание боксировать с братьями Кличко. Но боюсь этот день не настанет, поскольку к этому времени они могут завершить свою славную профессиональную карьеру. 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости