Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ержан Мусафиров: Ждали более затяжного боя против Харутюняна

Ержан Мусафиров: Ждали более затяжного боя против Харутюняна
Ержан Мусафиров. Фото Ольга Апельганец©
Ержан Мусафиров из Astana Arlans в поединке против немецких "орлов", одержавший победу техническим нокаутом надо Робертом Харутюняном, рассказал о своих впечатления от боя, передает корреспондент Vesti.kz.

После первого раунда боксер из Германии отказался продолжать бой, и Мусафирову присудили победу техническим нокаутом.

- Мы долго готовились к этому, - сказал Ержан, - просмотрели с тренером все бои моего соперника. Знали что он боксирует в схожей манере со мной, идет вперед все пять раундов. Ожидал тяжелого боя, так что молился перед началом чтобы поединок закончился успешно. И в итоге случилось небольшое чудо, драться пришлось всего один раунд. Это было неожиданно, планировали что бой получится затяжным.

- Что же случилось с вашим соперником?

- Он вроде повредил руку, из-за чего не смог продолжать драться. Хотя поначалу мне было непросто, Харутюнян достаточно крепкий боксер, и моментами хорошо меня доставал.

- Не ждали что проиграет Мирас Жакупов?

- Я уже готовился к выходу на ринг, когда объявили что Мирас проиграл. Если честно не успел это осмыслить, так как голова была занята уже моим боем, планом и тактикой на поединок.

- Думали о будущем сопернике по плей-офф?

- Мне без разницы, кто это будет. Главное чтобы было не слишком далеко ехать, а то дороги сильно изматывают физические и морально.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости