Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов прогнозирует "Астана Арланс" победу над "Куба Домадорес" в финале WSB

Елеусинов прогнозирует "Астана Арланс" победу над "Куба Домадорес" в финале WSB
Данияр Елеусинов. Фото с сайта "Астана Арланс"

Чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов, который в нынешнем сезоне Всемирной серии бокса (WSB) также выступал в составе "Астана Арланс", поделился ожиданиями от финальной встречи казахстанского клуба с "Куба Домадорес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я думаю, будет историческая битва, - начал Елеусинов. - Победит наша команда "Астана Арланс". Кубинцы, конечно же, сильная команда, чемпионы прошлогоднего сезона, и вообще они славятся традициями сильного бокса. Они неслабые соперники, очень сильные, достойные. Я думаю, будет очень честная борьба, справедливая, и наши все-таки выиграют. Все-таки мы деремся дома. Дома, как говорят, даже станы помогают. Не имею в виду, что судьи помогают. Просто человек сам осознает, свою публику чувствует, какие-то силы приобретает. Думаю, наши выиграют у себя дома. Хоть и с незначительным преимуществом, но все-таки победа есть победа.

- Какое-то противостояние в этом финале Вам особо интересно?

- Да, многие противостояния мне очень интересны. Например, Кайрат Ералиев против Робейси Рамиреса - олимпийского чемпиона. Они на чемпионате мира в Алматы боксировали, и Кайрат его тогда переиграл. Теперь мне хочется посмотреть еще раз на их бой. Противостояние очень интересное в весе 54 килограмма - Самат Башенов против Ясниера Толедо. Соперник попался опытный, хороший, но, я думаю, Самат тоже неплохой боксер, покажет характер. И самый интригующий бой в весе 91 килограмм - это Эрисланди Савон и Василий Левит. Они оба без поражений в этом сезоне, и вообще в общем без поражений. Кому-то придется проиграть, и это очень интригует, интересно. 

Напомним, финальные бои WSB "Астана Арланс" - "Куба Домадорес" пройдут в Астане в НТЦ "Даулет" 20 и 21 июня. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама