Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эхсан Рузбахани отправил соперника в нокаут на второй минуте боя

Эхсан Рузбахани отправил соперника в нокаут на второй минуте боя
Фото с сайта astanaarlans.com
Легионер Astana Arlans иранец Эхсан Рузбахани отправил соперника в нокаут в первом раунде показательного боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весе до 85-ти килограммов легионер казахстанской команды должен был сойтись с боксером из Боснии и Герцеговины - Джемалем Босняком. Но легионер американцев не смог вовремя приехать в США. Показательный бой "арлан" провел против Жамеля Рейнольдса, отправив последнего уже на второй минуте в нокаут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости