Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший кандидат в депутаты заочно арестован за драку с экс-тренером "Астана Арланс"

Тренер продолжает бороться за жизнь.

Бывший кандидат в депутаты заочно арестован за драку с экс-тренером "Астана Арланс"
Сергей Корчинский. Фото с официального сайта WSB
Подозреваемого в нападении на бывшего главного тренера сборной Украины по боксу и "Астана Арланс" Сергея Корчинского объявили в международный розыск, а суд принял решение о заочном аресте разыскиваемого. Об этом сообщает портал "Преступности.нет". 

13 апреля у Корчинского возле магазина в Николаеве произошел конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Нападавший несколько раз ударил тренера, в результате чего тот упал, ударился головой и потерял сознание. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле. Что стало причиной конфликта, до сих пор неизвестно. 

Сразу после госпитализации врачи ввели Корчинского в кому. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга тяжелой степени. Сейчас Корчинский уже вышел из комы, но продолжает бороться за жизнь. 

Позже выяснялось, что на Корчинского напал Карен Сарсисян, который сбежал на территорию Крыма. О его личности известно, что человек с такими именем, фамилией и датой рождения в 2015 году баллотировался на местных выборах в депутаты Николаевского городского и областного советов от Аграрной партии Украины. При этом, избираясь в горсовет, был первым номером в списке партии.

"Кроме того, в определении суда указан ряд показаний свидетелей, которые указывают на одно лицо, которое опознают как человека, избивавшего потерпевшего. Согласно некоторым показаниям, подозреваемый возле автомобиля потерпевшего несколько раз ударил в голову последнего через окно. Также один из свидетелей отмечает, что подозреваемый мешал прибившим медикам оказывать помощь потерпевшему.  Отмечается, что подозреваемого объявили в международный розыск 25 июня", - пишет "Преступности.нет". 



55-летний Корчинский известен в Казахстане по работе с клубом "Астана Арланс", с которым выиграл Всемирную серию бокса (WSB) в 2013 году. В том сезоне "арланы" победили в финале "Украинских атаманов", а Корчинского признали лучшим тренером WSB. До "Астана Арланс" он побеждал в WSB с итальянской командой MilanoThunder. 

Боксом Корчинский занимается с 12 лет. Он - мастер спорта СССР и заслуженный тренер Украины. В начале тренерской карьеры работал в штабе юниорской сборной СССР, а после развала Советского Союза - в штабе сборной Украины на четырех Олимпиадах, в том числе как главный тренер - на ОИ-2008 в Пекине. 

Среди воспитанников Корчинского сразу три участника Олимпиад - это Сергей Ковганко, Олег Машкин и Сергей Деревянченко, который также защищал цвета "Астана Арланс". Сейчас Деревянченко выступает в профи, и именно за отказ дать письменное согласие на бой с ним до 3 августа пояса IBF был лишен чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, который сейчас владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости