Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские "львы" усмирили казахстанских "волков"

Британские "львы" усмирили казахстанских "волков"
Фредди Эванс против Мираса Баирханова. Фото с официального сайт Всемирной серии бокса.
Английская команда British Lionhearts нанесла первое поражение Astana Arlans в рамках Всемирной серии бокса, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч против британских боксеров не задался сразу. Во-первых, в Лондон наша команда прилетела без своего главного тренера Сергея Корчинского, который взял недельный отпуск по семейным обстоятельствам. Во-вторых, организаторы поменяли местами весовые категории. Дабы местная публика сумела насладиться схваткой своего любимчика Эндрю Селби чуть позже, первыми на ринг вышли не легковесы (до 54-х килограммов), а боксеры категории до 85-ми килограммов. Хорватский легионер казахстанского клуба Хрвоже Сеп дрался против Бабакара Камары. Камара, кстати был единственным из британской команды, кто выходил на ринг в первой встрече. В Алматы, где британцы были разгромлены со счетом 5:0, Бабакар проиграл Айнару Карлосону. 

Не повезло шведскому спортсмену и в Лондоне, Сеп оказался на голову сильнее соперника и все три судьи отдали победу представителю нашей команды. Правда, рефери в ринге, видимо неправильно прочитал переданные ему записки, и поднял руку Камары. Лишь спустя несколько минут, после совещания официальных лиц, справедливость была восстановлена. "Арланы" повели в счете, но набранное очко, в итоге оказалось единственным в этой встрече. 

Следующие два боя британцы выиграли. Ержан Мусафиров в категории до 61-го килограмма проиграл Самуэлю Максвелу, а Мирас Баирханов (до 73-х килограммов) ничего не смог поделать с Фредди Эвансом. Эванс на домашней лондонской Олимпиаде стал серебряным призером, проиграв решающий бой нашему Серику Сапиеву. Такчто против Баирханова англичанин вышел с особым настроем, и небольшой реванш за поражение от Сапиева ему удалось взять. 

В четвертом бою, который по логике должен был состояться первым, серебряный призер чемпионата мира-2011 среди любителей Эндрю Селби при поддержке родных трибун побил нашего Меирболата Тоитова. Один из судей боя все-таки рискнул отдать предпочтение Меирболату, но двое других присудили победу Селби. Счет во встрече стал 3:1, и "львиные сердца" одержали досрочную победу.

Последний бой тяжеловесов уже ничего не решал, и по лицу "арлана" Филипа Хрговича было видно, что общее поражение команды его расстроило. Как Филип ни старался, его соперник Джозеф Джойс был быстрее, активнее, и одержал заслуженную победу.

Несмотря на поражение, Astana Arlans остались лидерами своей группе с активом в 21 очко. Отставание от "арланов" могут сократить итальянские "молнии", которые сегодня сразятся в Киеве с украинскими "атаманами". 

Следующий бой в рамках Всемирной серии бокса также будет непростым. Подопечные Сергея Корчинского отправятся в Италию, где сразятся с местной командой. Встреча двух лидеров группы В обещает стать самой интересной на девятой неделе турнира.
 
Бокс. Всемирная серия бокса. 8 неделя
Лондон. Группа
В

British Lionhearts - Astana Arlans - 4:1

54 килограмма
Эндрю Селби - Меирболат Тоитов - 2:1 (47:48, 50:45, 50:45)

61 килограмм
Самуэль Максвел - Ержан Мусафиров - 2:1 (48:47, 46:49, 48:47)

73 килограмма
Фредди Эванс - Мирас Баирханов - 2:1 (47:48, 48:46, 48:47)

85 килограммов
Бабакар Камара - Хрвоже Сеп - 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

свыше 91 килограмма
Джозеф Джойс - Филипп Хргович - 2:1 (49:46, 48:47, 46:49)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости