Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксеры "Астана Арланс" одержали уверенную победу над новичком на старте WSB

Боксеры "Астана Арланс" одержали уверенную победу над новичком на старте WSB
Фото пресс-службы "Астана Арланс"
Казахстанский клуб "Астана Арланс" начал восьмой сезон Всемирной серии бокса (WSB) с уверенной победы над новичками из индийского клуба "Индиан Тайгерс", передает корреспондент Vesti.kz

Матчевая встреча из четырех боев проходила в Караганде. По ее итогам зафиксирован счет 4:1 в пользу хозяев.

Открывал вечер бой весовой категории до 60 килограмм, в котором Серик Темиржанов дважды отправлял в нокдаун Анкуша Дахью и одержал уверенную победу - 3:0 (49:45, 50:44, 49:45). 

Следом на ринг вышли выступающие в весе до 69 килограмм Бекболат Курамысов и Дуриодхан Неги. Поединок был остановлен в третьем раунде из-за рассечения у боксера из Индии. По итогам судейских записок победил Курамысов - 2:1 (30:27, 28:29, 30:27). 

Досрочную победу "Астана Арланс" принес Нурдаулет Жарманов, который в рамках веса до 81 килограмм оказался сильнее Бриеша Ядава - 2:1 (49:46, 49:46, 47:48). 

Супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма) в четвертом бою матча убедительно победил Парвина Кумара - 3:0 (50:45, 50:45, 50:45).

Закрывали же матч боксеры легкой весовой категории - до 52 килограмм, где "арлан" Акниет Балтабаева уступил Кавиндеру Бишту - 1:2.  

Отметим, что "Астана Арланс" в новый сезон вступил в качестве действующего победителя WSB. С тремя титулами казахстанский клуб является самым титулованным в истории WSB. 

В новом сезоне "Астана Арланс" выступает в азиатской группе, где соперниками будут "Патриот Боксинг Тим" из России, китайский клуб "Чайна Драгонс" и "Индиан Тайгерс". 

Следующий матч "Астана Арланс" проведет 24 февраля в Кокшетау, а соперником станет "Патриот Боксинг Тим".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама