Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксерский клуб "Куба Домадрес" вышел в финал WSB

Соперник кубинцев определится в паре "Астана Арланс" - сборная России.

Боксерский клуб "Куба Домадрес" вышел в финал WSB
Фото с сайта WSB

Определился первый финалист Всемирной серии бокса (WSB) нынешнего сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz. Им стал клуб "Куба Домадорес", который по итогам двух полуфинальных дней с общим счетом 10:0 разгромил  "Мехико Гуэррас".

Во второй день полуфинала кубинские боксеры, как и в первый, выиграли все свои пять матчей, хотя для выхода в финал им было достаточно одержать всего одну победу.

В категории до 52-х килограммов Сантистебан Зальдивар единогласным решением судей победил Ахуатла Хуитзила. В весе до 60-ти килограммов Эстрада Альварес  также со счетом 3:0 перебоксировал Гарзу Дельгадо. Сатолонго Иглесиасу все судьи отдали победу над Ангуиано Рейесом, этот бой прошел в весе до 69-ти килограммов. В категории до 81-го килограмма Пераза ла Крус победил в виду неявки соперника. А супертяжеловес Джастис Перо в первом раунде нокаутировал Хорхе Куньоньеса. 

Напомним, второй финалист Всемирной серии бокса определится в паре "Астана Арланс" - сборная России, полуфиналы пройдут в столице Казахстана 23 и 24 мая, начало в 17:00.



Подробнее:http://vesti.kz/arlans/204777/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости