Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Берикбаев вывел Astana Arlans вперед в поединке с Mexico Guerreros

Берикбаев вывел Astana Arlans вперед в поединке с Mexico Guerreros
Мардан Берикбаев (справа). Фото с сайта astanaarlans.kz
Казахстанский боксер Мардан Берикбаев и мексиканец Хосе Альберто Залета Рейес в весе до 49-и килограммов открывали поединок Всемирной серии бокса (WSB) между Astana Arlans и Mexico Guereros, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом бою выступали дебютанты WSB и в первом раунде оба соперника предпочли изучить друг друга. Во втором и третьем раунде Берикбаев умело держал противника на дистанции, изредка проиводя точные контратаки.

В четвертом раунде казахстанец предпочел уйти в оборону, чем воспользовался Рейес и больше доминировал на ринге. Заключительный отрезок боя боксеры провели активно. По результатам пяти раундов все три судьи отдали победу Берикбаеву, которая и вывела Astana Arlans вперед.


Мардан Берикбаев против Хосе Рейеса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама