p4eOHvfOQh4JpHcioRiGrZBCvoyC7GWXILy50JH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Башенов: Выйду на ринг побеждать Ломаченко

Башенов: Выйду на ринг побеждать Ломаченко
Фото Vesti.kz
Капитан Astana Arlans Самат Башенов выйдет на ринг против одной из главных звезд мирового любительского бокса Василия Ломаченко. По мнению казахстанского спортсмена, чтобы стать чемпионом нужно выиграть у лучших, и его не пугают регалии конкурента, передает корреспондент Vesti.kz.

- Процесс подготовки прошел нормально - каждый понимает, что следующий бой решающий, - отметил "арлан". - Финал турнира - это ответственный и желаемый рубеж. Мы весь сезон к этому шли, и теперь очень хотим стать чемпионами WSB. Мы бились весь сезон не для того чтобы выйти и сдаться!

- Самат, у тебя едва ли не сильнейший оппонент по финалу - грозный Василий Ломаченко. Что думаешь об этой встрече?

- Это очень серьезный и титулованный соперник. Его знает вся планета - двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы. Я уже с ним встречался и, к сожалению, уступил. Завтра я снова с ним встречусь: приложу максимум усилий, чтобы выиграть. Я реалист, и знаю, это будет непросто, но я выйду на ринг побеждать. Сколько бы не было у него титулов - цель выиграть.

- Есть ли у него слабые стороны?

- Сложно сказать. Конечно, у каждого они есть. Бой короткий, но мы постараемся подобрать ключи к стилю двукратного олимпийского чемпиона. Ринг покажет, кто окажется сильнее.

- Родные стены - плюс или минус? Помощник или конкурент?

- Это хорошо. Поддержка болельщиков, это наш "козырь". Мы постараемся им подарить немало радостных моментов и оставить главный трофей в Казахстане. С украинцами мы бились дважды по ходу сезона, но там был иной состав: мы понимаем, чтобы стать лучшими, нужно выигрывать лучших.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости