3NWoHNQzhnNyZcA7ycEA3MbZnjrUncIiVXuLqxpQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баку Файрс" победил "Астана Арланс" и вышел в финал WSB

"Баку Файрс" победил "Астана Арланс" и вышел в финал WSB
Филипп Хргович (слева) и Хаджи Муртузалиев. Фото с сайта WSB

Легионер казахстанской команды "Астана Арланс" Филипп Хргович достаточно спорным решением судей проиграл пятый бой второго полуфинала Всемирной серии бокса против "Баку Файрс", передает корреспондент Vesti.kz.

Хргович доминировал все пять раундов, а в четвертом даже послал своего соперника Хаджи Муртазалиева в нокдаун. Но по итогам пяти раундов двое судей дали ничейный результат, а третий в пользу Муртазалиева. В итоге "Баку Файрс" победили со счетом 4:1 в домашнем поединке и по сумме выиграли полуфинальное противостояние со счетом 6:4. 


Напомним, что свои поединки проиграли Ильяс Сулейменов, Самат Башенов и Манат Омерзаков. Единственную победу "арланам" принес Хрвое Сеп. В финале "Баку Файрс" будет драться против "Куба Домадорес". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости